Полиция усилила меры безопасности в районе Манежной площади

Полиция усилила меры безопасности в районе Манежной площади в центре Москвы в связи с возможными несанкционированными акциями протеста сторонников оппозиции в воскресенье.

Вход на Манежную площадь, а также выходы из ближайших станций метро закрыты. По периметру Манежной площади стоят полицейские. В непосредственной близости от площади также дежурят представители полиции и сотрудники ОМОНа.

На ближайших улицах стоят десятки полицейских автобусов, несколько специальных машин для пожаротушения, кареты "скорой помощи", а также сотрудники МЧС. Ограничения движения автотранспорта не наблюдается. При этом у стен Манежа стоят несколько эвакуаторов.

Проход экскурсионных групп на территорию Кремля не ограничен. На площади Революции продолжает частично работать ярмарка. Скопление людей в непосредственной близости от Манежной площади из-за ограничения прохода не наблюдается.

В субботу ГУ МВД по Москве предупредило, что Манежная площадь будет закрыта, а все призывы собраться на ней будут рассматриваться как провокация.