Медведев вступил в "Единую Россию"

Премьер-министр России Дмитрий Медведев вступил в ряды "Единой России".

Как передает корреспондент "Интерфакса", Медведев был принят в партию на собрании первичного отделения партии по московскому району Раменки "Компас". Партийный билет Медведеву вручила секретарь первичного отделения Лидия Алешина.

Медведев, выступая на собрании после вступления в партию, высказался против ребрендинга "Единой России". "Она должна свой бренд, если хотите, сохранить и, естественно, сделать более привлекательным", - сказал премьер.

Сегодня утром секретарь президиума генсовета «Единой России», вице-спикер Госдумы Сергей Неверов сообщил, что Дмитрий Медведев подал заявление о вступлении в партию и первичное отделение партии не будет затягивать с рассмотрением. Неверов подтвердил также, что на съезде «Единой России» 26 мая Медведев будет предложен на пост председателя.

В конце апреля, до инаугурации президента России Владимира Путина, Медведев подтвердил, что будет при Путине партийным премьером. «Перспективы "Единой России" я рассматриваю как перспективы сильной центристской консервативной силы, которая должна быть в такой стране, как наша», — заявил уходящий президент. На встрече с активом в Горках 27 апреля Медведев принял предложение ЕР вступить в партию и возглавить ее.