Медведев назначил нового руководителя Ространснадзора

Премьер-министр России Дмитрий Медведев освободил Александра Касьянова от должности руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) в связи с выходом на пенсию. Распоряжение об этом было опубликовано на сайте правительства во вторник, 21 июля.

Руководителем ведомства назначен Евгений Дитрих, занимавший должность заместителя главы службы. Об этом говорится в соответствующем документе кабинета министров.

Министр транспорта России Максим Соколов во вторник представил нового руководителя Ространснадзора коллективу организации.

В приветственном слове министр рассказал о значительном вкладе в организацию контрольно-надзорной деятельности Касьянова, возглавлявшего Ространснадзор с ноября 2011 г. Соколов поблагодарил бывшего руководителя за плодотворный труд и вручил удостоверение советника министра транспорта.

Представляя нового руководителя, министр транспорта выразил уверенность, что накопленный опыт и знания по управлению процессами в транспортной отрасли Дитрих в полной мере реализует в федеральном государственном транспортном надзоре. Об этом сообщается на сайте Ространснадзора.