В Красноярском крае два геолога утонули на тракторе

Сотрудники геологической компании, проводившие разведочные работы в 35 км. от города Снежногорск (Красноярский край), погибли, провалившись на тракторе под лед. Об этом утром в четверг, 22 января, сообщает главное управление (ГУ) МВД России по Красноярскому краю.

«Таймырские полицейские выясняют обстоятельства несчастного случая, в результате которого утонули 2 человека», - пишет в сообщении ведомство. По данным правоохранительным органов, при пересечении реки Халиль под лед провалился гусеничный трактор Т-170. Управлявший транспортным средством мужчина, 1976 года рождения, а также его пассажир 1958 года рождения утонули. Официальный представитель краевого главка МВД Владимир Юрченко уточнил ТАСС, что работники геологической компании передвигались на тягаче и двух тракторах, один из которых и ушел под лед.

«В настоящее время решается вопрос о проведении мероприятий по поиску тел и подъему техники на поверхность», - сообщает ГУ МВД по краю. «Устанавливаются все обстоятельства происшествия», - подчеркивает ведомство.