Сергей Журавлев провел встречу с руководителем Союза промышленников и предпринимателей (работодателей) Магаданской области Даниилом Шафеевым

23 апреля председатель Координационного совета РОР РСПП в ДФО, вице-президент «Полюса» по работе с государственными органами Сергей Журавлев провел рабочую встречу с руководителем Объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей (работодателей) Магаданской области» Даниилом Шафеевым.

Даниил Шафеев рассказал о работе отделения, включая усиление управленческой команды, расширение состава за счет вовлечения новых компаний и предпринимателей. Также на встрече обсуждалась проработка ряда инициатив для урегулирования проблемных вопросов, связанных с импортом товаров промышленного назначения, подтверждением страны происхождения продукции, содействием в реализации инвестпроектов в угольной промышленности, повышением доступности горнотранспортной техники и др.

По итогам отмечена положительная динамика в работе регионального отделения. Также принято решение вынести ряд вопросов на рассмотрение очередного заседания КС РСПП в ДФО.