Дмитрий Медведев утвердил поправки в Градостроительный кодекс РФ

С 1 января 2010 г. прекращается действие ранее выданных лицензий, в том числе продленных, на инженерные изыскания, архитектурно-строительное проектирование и строительство зданий и сооружений.
Д.Гришкин

Президент РФ Дмитрий Медведев утвердил поправки в Градостроительный кодекс Российской Федерации. Согласно изменениям с 1 января 2010 г. прекращается действие ранее выданных лицензий, в том числе продленных, на инженерные изыскания, архитектурно-строительное проектирование и строительство зданий и сооружений, сообщает в пятницу пресс-служба Кремля.

Кроме того Медведев утвердил изменения, касающиеся размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, в отношении которых аукцион определен как обязательный способ размещения заказов. В частности, предусматривается, что такие аукционы начиная с 1 июля 2010 г. будут проводиться исключительно в электронной форме.

При этом правительством Российской Федерации устанавливается перечень товаров, работ, услуг, размещение заказов соответственно на поставки, выполнение, оказание которых для федеральных нужд осуществляется путем проведения открытого аукциона в электронной форме с 1 января 2010 г. по 30 июня 2010 г.,говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать