Недвижимость
Бесплатный
Оксана Шевелькова

Мэр Москвы подверждает, что "Остров фантазий" будет снесен

"Здесь должны были быть построены спортивные объекты, а не дома для тех непростых людей, которые в них сейчас живут", - заявил Юрий Лужков в интервью "Московскому комсомольцу".
Д.Гришкин

Мэр Москвы Юрий Лужков подвердил, что после "Речника" будет снесен элитный поселок "Остров фантазий". "Здесь должны были быть построены спортивные объекты, а не дома для тех непростых людей, которые в них сейчас живут", — заявил мэр в интервью газете "Московский комсомолец". "Мы обязательно подадим в суд, так как строители элитного поселка грубо нарушили условия заключенного с городом инвестиционного контракта, который, кстати, еще не закрыт", — сказал Лужков.

По словам мэра, целенаправленная борьба с жителями "Острова фантазий" начнется после того, как приставы обеспечат выполнение всех судебных решений в "Речнике". "Это будет уже другая история, хотя и с похожим концом", — подчеркнул он.

Лужков отметил, что у владельцев недвижимости, расположенной в "Речнике", нет никаких оснований рассчитывать на дачную амнистию. "Их коттеджи находятся на территории особо охраняемой природной зоны. О том, что строительство капитальных объектов здесь запрещено, город говорит уже много лет, и все самозванцы об этом прекрасно знают. Вынесенные судом решения о сносе незаконных построек должны и будут исполнены, нравится это кому-то или нет", — подчеркнул столичный градоначальник.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать