Мэр Москвы подверждает, что "Остров фантазий" будет снесен

"Здесь должны были быть построены спортивные объекты, а не дома для тех непростых людей, которые в них сейчас живут", - заявил Юрий Лужков в интервью "Московскому комсомольцу".
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание
Д.Гришкин

Мэр Москвы Юрий Лужков подвердил, что после "Речника" будет снесен элитный поселок "Остров фантазий". "Здесь должны были быть построены спортивные объекты, а не дома для тех непростых людей, которые в них сейчас живут", — заявил мэр в интервью газете "Московский комсомолец". "Мы обязательно подадим в суд, так как строители элитного поселка грубо нарушили условия заключенного с городом инвестиционного контракта, который, кстати, еще не закрыт", — сказал Лужков.

По словам мэра, целенаправленная борьба с жителями "Острова фантазий" начнется после того, как приставы обеспечат выполнение всех судебных решений в "Речнике". "Это будет уже другая история, хотя и с похожим концом", — подчеркнул он.

Лужков отметил, что у владельцев недвижимости, расположенной в "Речнике", нет никаких оснований рассчитывать на дачную амнистию. "Их коттеджи находятся на территории особо охраняемой природной зоны. О том, что строительство капитальных объектов здесь запрещено, город говорит уже много лет, и все самозванцы об этом прекрасно знают. Вынесенные судом решения о сносе незаконных построек должны и будут исполнены, нравится это кому-то или нет", — подчеркнул столичный градоначальник.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more