Полонский снова переименовывает свою компанию

Новое имя фирмы скандального бизнесмена - «Поток бесконечность»
С.Портер / Ведомости

Компания Nazvanie.net, основным акционером которой является Сергей Полонский, опять переименована. Теперь компания будет носить имя «Поток ∞» («Поток бесконечность»), рассказал «Ведомостям» источник, близкий к руководству компании. Это уже вторая замена названия компании за этот год. Весной бывшая Mirax Group стала Nazvanie.net. Тогда же Полонский решил закрыть прежний бренд и вообще заявил, что он «больше не бизнесмен».

В кризис 2008г. Mirax столкнулась с серьезными проблемами: общий долг группы составил $593 млн, и его обслуживание вызвало значительные финансовые осложнения. Изменился и состав акционеров. До кризиса в Mirax Group их было шесть: Сергей Полонский, Дмитрий Луценко, Максим Темников, Алексей Адикаев, Артур Кириленко и Максим Привезенцев. С началом кризиса большинство партнеров ушли из компании, и сейчас в ней из прежних владельцев остались только Темников и Полонский, остальными акционерами стали структуры Романа Троценко (AEON Corporation) и совладелец холдинга «Адамант» Владимир Голубев. Доли акционеров не раскрываются.

Компания стала совсем другой, объясняют очередное переименование несколько участников рынка, опрошенных «Ведомостями». Еще одна причина, по их мнению, - желание акционеров обойтись без негатива, который возникает в связи со старым именем Mirax Group.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать