Собчак допросили по делу Полонского

Телеведущая Ксения Собчак была допрошена следователем МВД по делу предпринимателя Сергея Полонского - о хищении денежных средств у дольщиков строительства жилищного комплекса «Кутузовская миля». Об этом сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. "Собчак была допрошена по данному делу в качестве свидетеля", - сказал он.

По его словам, следователей интересовало местонахождение предпринимателя, о котором может знать Собчак, которая недавно брала у него интервью, пока Полонский был в Израиле. "В этой связи следствие интересовалось местонахождением предпринимателя, а также другими обстоятельствами, имеющими значение по делу", - добавил источник. В пресс-центре МВД России "Интерфаксу" подтвердили факт допроса Собчак как свидетеля по делу Полонского.

В России Полонскому заочно предъявлено обвинение в мошенничестве по делу о хищении 5,7 млрд руб. у дольщиков строительства жилищного комплекса «Кутузовская миля». МВД сообщило, что пострадавшими от действий бизнесмена признаны более 80 граждан. Также суд принял решение заочно заключить Полонского под стражу, однако бизнесмен в настоящий момент находится за пределами России, предположительно в Камбодже.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать