Технологии
Бесплатный
Наталья Райбман

Lockheed Martin объявила о смене гендиректора

Роберт Стивенс в конце 2012 г. уйдет с поста гендиректора компании Lockheed Martin, сообщает The Washington Post со ссылкой на пресс-релиз компании. Место Стивенса займет Кристофер Кубасик, который сейчас является президентом и операционным директором компании. Стивенс объяснил, что в этом году ему исполняется 61 год, а по правилам компании уйти на пенсию ему придется в 65 лет. По его словам, задачи, которые стоят перед компанией, он явно не успел бы решить до достижения возраста 65 лет. Поэтому Стивенс решил оставить должность гендиректора заблаговременно, чтобы обеспечить плавную передачу дел. В течение 2013 г. он собирается оставаться на посту председателя совета директоров компании.

Роберт Стивенс работал в Lockheed Martin 25 лет, стал ее президентом в 2000 г., а пост гендиректора занял четыре года спустя.

Lockheed Martin - крупнейшая в мире компания в сфер ВПК. Это американская компания, которая специализируется в области авиастроения, авиакосмической техники, судостроения, автоматизации почтовых служб и аэропортовой логистики.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more