Технологии
Бесплатный
Наталья Райбман

YotaPhone 2 можно будет приобрести с контрактом Vodafone

Yota Devices сообщила о заключении партнерского соглашения с крупнейшим в мире мобильным оператором
Денис Абрамов / Ведомости

Yota Devices сообщила, что заключила партнерское соглашение с крупнейшим в мире мобильным оператором Vodafone. Как передает "Интерфакс", теперь смартфон YotaPhone 2 можно будет приобрести с контрактом Vodafone. "Соглашение с Vodafone - это важный шаг для построения вокруг YotaPhone 2 успешного глобального бизнеса. Наше устройство, дополненное контрактом известного и надежного оператора Vodafone, будет интересно еще большему кругу пользователей", - считает гендиректор Yota Devices Влад Мартынов. Его слова приводятся в сообщении компании.

Вторая модель YotaPhone 2 была представлена в начале декабря. Презентации прошли в Москве, Лондоне, Милане и Амстердаме, планируется презентация смартфона в Дубае. Yota Devices собирается продавать этот смартфон в 20 странах Европы с декабря, а в I квартале 2015 г. к списку прибавится еще несколько стран АТР, в том числе Китай, в дальнейшем - США, Канада и страны Латинской Америки. Влад Мартынов рассчитывает, что в будущем на североамериканский рынок может прийтись около 30% продаж YotaPhone. В России онлайн-продажи YotaPhone 2 стартовали 2 декабря. С 6 декабря YotaPhone 2 будет продаваться за 32 990 руб. в розничной сети салонов оператора связи Yota, интернет-магазине Yota Devices, в интернет-магазинах «Юлмарт» и Ozon, Wikimart, а также в торговой сети «Деликатесы Стерео».​

YotaPhone 2 был представлен на выставке Mobile World Congress в Барселоне в феврале 2014 г. Одним из ключевых отличий смартфона от предыдущей версии является то, что теперь второй экран стал сенсорным и позволяет писать SMS, отвечать на звонки и выполнять другие базовые операции.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать