Политика
Бесплатный
Геннадий Анисимов

ФСБ собирается купить три черных бронированных Land Cruiser за 23,5 млн руб.

Федеральная служба безопасности России собирается купить три бронированных вседорожника за 23,5 млн руб., следует из заявки, размещенной на сайте госзакупок. Ведомству потребовались три Toyota Land Cruiser 200 (или ее эквивалент) в комплектации люкс со скрытым бронированием по высшему классу защиты от стрелкового оружия со специальными патронами - 6А/6АХл.

Полноприводный автомобиль должен быть семиместным, с бензиновым мотором 4,6 л мощностью от 309 л. с. и автоматической КПП, должен поставляться в комплектации люкс, что предполагает отделку салона и рулевого колеса вставками «под дерево», обивку сидений и дверей кожей черного цвета. В автомобиле должна быть установлена аудиосистема премиум-класса JBL с 14 динамиками. Как дополнительное оборудование должны поставляться подложки под номерные знаки, медицинская аптечка, знак аварийной остановки, порошковый огнетушитель емкостью не менее 2 л и всесезонные резиновые коврики с высокими бортами.

Автомобили должны быть новыми, с годом выпуска не ранее 2013, уточняется в конкурсной документации. Машины должны быть поставлены в Ставрополь к 1 сентября 2013 г.

Заявки на участие в аукционе должны быть поданы до 18 марта 2013 г. Аукцион в электронной форме состоится 25 марта 2013 г. Источником финансирования заказа назван федеральный бюджет. Закупка предусмотрена гособоронзаказом на 2013 г. и на плановый период 2014 и 2015 гг. (постановление правительства от 27 декабря 2012 г.), уточняется в документации.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать