Lukoil Overseas зарегистрировала головную компанию в Вене

Lukoil Overseas зарегистрировала в Вене холдинговую компанию верхнего уровня Lukoil Overseas Holding Gmbh, сообщили в компании агентству ИТАР-ТАСС. Ранее головной компанией была Lukoil Overseas Ltd, зарегистрированная в декабре 1997 г. на Британских Виргинских островах. Сейчас она находится в стадии ликвидации, сказал собеседник агентства. Головную компанию перевели в новую юрисдикцию в связи с политикой деоффшоризации бизнеса.

"В Вене и раньше был офис Lukoil Overseas, но сейчас он расширен и укреплен новыми специалистами", - сообщили в компании. Руководителем головной компании останется Андрей Кузяев, а председателем совета директоров Равиль Маганов.

Корпоративно-сервисный центр компании переместился из Москвы в Дубай, добавляет агентство. Туда из российской столицы перебрались более 270 сотрудников. В Lukoil Overseas отметили, что "с учетом "горизонтальных" переходов, связанных с доукомплектованием офисов в Астане, Хьюстоне и Вене" и прибавив членов семей, можно сказать, что ""большое переселение" коснулось почти тысячи человек".

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать