Бизнес
Бесплатный
Алексей Рожков

У ФК "Кубань" может появиться новый инвестор

Новым инвестором футбольного клуба "Кубань" может стать крупный холдинг, имеющий интересы как в Краснодарском крае, так и в других регионах России, сообщил вице-губернатор Краснодарского края и председатель местной федерации футбола Иван Перонко.

"Говорить о том, что для клуба найден новый инвестор, было бы преждевременно. Пока только ведутся переговоры, - цитирует ИТАР-ТАСС Перонко. - Это производственная компания, по своему масштабу и деятельности достаточно крупная, имеющая интересы как в нашем крае, так и за его пределами. Это действительно серьезный и мощный спонсор".

"Когда команда меняет инвестора, это нормальная рабочая ситуация. Приход нового инвестора не означает, что администрация края и основной инвестор откажутся от финансирования клуба", - сказал чиновник.

Основной инвестор "Кубани" - гендиректор и совладелец корпорации "Индустриальный союз Донбасса" Олег Мкртчан.

Ранее сообщалось, что "Кубани" грозит расформирование после завершения сезона из-за финансовых проблем, а все игроки будут выставлены на трансфер или переведены в воссоздаваемый клуб "Жемчужина-Сочи", напоминает Sports.ru.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать