Производитель черной водки Blavod сменил название на Distil Plc

Производитель черного джина Blackwoods Gin и черной водки Blavod Black Vodka британская компания Blavod сменила название на Distil Plc. Произошло это еще в мае, но изменение не афишировалось, пишет The Spirits Business в четверг.

«Мы изменили название, чтобы лучше отражать характер нашего бизнеса, который состоит из крепких напитков и спиртосодержащих настоек», - цитирует портал слова председателя совета директоров Distil Дона Гулдинга. Blavod, по его словам, является «лишь одним брендом в ассортименте компании», хотя именно он является ее «лицом».

Изменения проводятся в рамках исполнения стратегии по сокращению расходов, «сдерживающих развитие собственных брендов премиум-класса», отмечает The Spirits Business. В августе прошлого года Distil обновила упаковку джина Blackwoods и одноименной травяной водки. Группа также планирует возобновление производства приобретенного в 2013 г. бренда Diva Vodka.

В ходе реализации стратегии сокращения издержек удалось сократить накладные издержки на 44% - об этом компания объявляла в преддверии результатов за 2013 г.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать