Берлускони: Плохая игра Балотелли в Бразилии лишила меня 35 млн евро

Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

Президент футбольного клуба AC Milan Сильвио Берлускони заявил, что неудачное выступление Марио Балотелли на чемпионате мира в Бразилии лишило клуб надежды продать этого форварда в британскую премьер-лигу, пишет The Guardian. "Не только сборная Италии проиграла на Кубке мира, я тот человек, который потерпел поражение, - цитирует слова экс-премьера Италии Gazzetta dello Sport. - Я собирался продать Балотелли в английскую команду за миллионы, но после этого чемпионата мира кто его захочет купить? Я собирался продать его в один из лучших английских клубов за 35 млн евро". Этот клуб он не назвал.

Ранее СМИ сообщали, что 23-летним нападающим интересуется Arsenal и что Milan может его продать из-за финансовых проблем и неудачного минувшего сезона. В начале июня Берлускони заявлял, что Балотелли останется в Milan, затем вице-президент клуба Барбара Берлускони, дочь экс-премьер-министра, сказала журналистам, что Балотелли не является незаменимым, что вызвало новую волну слухов. Также о возможном отъезде форварда из Милана намекал агент спортсмена Мино Райола. Он также сообщил, что Балотелли очень подавлен после того, как многие итальянские СМИ раскритиковали за вылет сборной Италии с чемпионата мира после групповой части турнира. В Бразилии "Скуадра адзурра" обыграла только англичан, а затем проиграла костариканцам и уругвайцам.

По контракту Балотелли может оставаться в Milan еще четыре года. Он пришел в этот клуб в январе 2013 г. из Mahcnester City, принял участие в 54 матчах команды и забил за красно-черных 30 голов.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more