Бизнес
Бесплатный
Мария Соловиченко

Manchester City пожаловался в UEFA на болельщиков ЦСКА

Английский футбольный клуб Manchester City подал жалобу в Союз европейских футбольных ассоциаций (UEFA) по поводу присутствия на матче группового этапа футбольной Лиги чемпионов с московским ЦСКА болельщиков красно-синих. Об этом сообщает Daily Mail.

21 октября ЦСКА на "Арене Химки" сыграл вничью с Manchester City (счет 2:2). На матче, который должен был пройти при пустых трибунах, присутствовали более 300 болельщиков ЦСКА. Игроки британского клуба после матча выразили недовольство тем, что остались без поддержки своих фанатов, хотя наказана была российская команда.

«Сначала говорится «никаких болельщиков», а затем ни с того ни с сего подход меняется, и единственной командой, у которой нет поддержки, оказывается Manchester City. Так кто же несет наказание? Кто наказан за расизм? Manchester City или ЦСКА?"- цитирует Daily Mail возмущенного защитника Manchester City Венсана Компани.

В свою очередь представитель ЦСКА заявил, что болельщиков ЦСКА, посетивших данную игру, пригласил UEFA и они заняли спонсорские места, на которые дисквалификация не распространяется.

UEFA 3 октября по итогам заседания дисциплинарного комитета принял решение, что ЦСКА проведет три домашних матча в еврокубках без зрителей и две гостевые игры с закрытыми фан-секторами. Армейцы уже сыграли при пустых трибунах с Bayern Munich и Manchester City.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать