Главным тренером миланского Inter назначен Роберто Манчини

Специалист уже тренировал Inter, под его руководством клуб трижды становился чемпионом Италии; в Англии Манчини становился чемпионом с Manchester City
Jon Super / AP

Президент и совладелец итальянского футбольного клуба FC Inter Milan Эрик Тохир объяснил увольнение с поста главного тренера Вальтера Мадзарри и назначение на эту должность Роберто Манчини.

"Сегодня я принял сложное решение об увольнении Вальтера Мадзарри. Мы приняли его совместно со всеми членами правления. Это было непростое решение, потому что Мадзарри всегда поддерживал курс клуба, работал усердно, со страстью и самоотверженностью. Я искренне благодарю его за усилия", - приводятся слова Тохира на сайте клуба.

"Однако наша цель заключается в том, чтобы вывести Inter в число лучших клубов Европы. Именно поэтому мы рады приветствовать Роберто Манчини. Его успехи в Inter, а также и в других командах говорят сами за себя. Его международный опыт и стремление к успеху выведут «нерадзурри» на более высокий уровень», - сказал Тохир, слова которого приводит Sports.ru.

Манчини уже тренировал Inter, под его руководством клуб трижды становился чемпионом Италии. В Англии специалист становился чемпионом с Manchester City.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать