Бизнес
Бесплатный
Мария Соловиченко

FC Liverpool рассматривает кандидатуру Андре Виллаш-Боаша на пост главного тренера

Главный тренер санкт-петербургского футбольного клуба "Зенит" Андре Виллаш-Боаш является основным кандидатом на пост главного тренера английского FC Liverpool, сообщает The Times.

По сообщению издания, представители английского клуба уже связались с Виллаш-Боашем и попросили его предоставить информацию о своих тренерских методах.

На прошлой неделе появилась информация, что главный тренер FC Liverpool Брендан Роджерс в ближайшее время может лишиться своего поста - руководство FC Liverpool не намерено продлевать с ним контракт.

FC Liverpool занимает в премьер-лиге 9-е место, на 15 очков отставая от лидера чемпионата - FC Chelsea.

FC Liverpool также рассматривает кандидатуру главного тренера немецкого клуба Borussia Юргена Клоппа, но на немца претендует еще и лондонский FC Arsenal. Кроме того, Клопп, по его собственным словам, плохо знает английский язык.

Виллаш-Боаш уже работал в Англии с FC Chelsea и Tottenham. Но в обоих клубах португалец не продержался и года и был уволен в связи с неудовлетворительными результатами.

Петербургский "Зенит" Виллаш-Боаш возглавил в марте 2014 г. Под его руководством клуб занял 2-е место в сезоне 2013/14 г. и идет на 1-м месте в текущем чемпионате.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать