Футбольный «Спартак» может возглавить экс-наставник немецкой Bayern Munich Феликс Магат

Красно-белые предложили специалисту зарплату в 3 млн евро в год
Феликс Магат
Sang Tan / AP

Московский футбольный клуб "Спартак" может пригласить на должность главного тренера команды немецкого специалиста Феликса Магата, ранее возглавлявшего английский клуб Fulham. Красно-белые уже предложили 61-летнему специалисту зарплату в 3 млн евро в год. Об этом сообщает sport.oe24.at. Магат также с 2004 по 2007 г. возглавлял немецкий футбольный клуб Bayern Munich, с которым выиграл чемпионат Германии.

Также у Магата, который в настоящее время находится без работы, есть предложение от австрийского футбольного клуба Austria. Однако зарплата, предложенная клубом из Вены, существенно ниже, утверждает издание. На данный момент тренер взял время на размышление. Austria идет на 7-м месте в национальном чемпионате и рискует провести свой худший сезон в австрийской бундеслиге с 1998 г.

Кандидатура Магата уже рассматривалась руководством «Спартака» в марте 2014 г. Магат обладает репутацией одного из самых суровых тренеров в Европе. Он знаменит тем, что требует безукоризненного соблюдения дисциплины, вводил в своих командах суровую систему штрафов.

Ранее сообщалось, что нынешний наставник "Спартака" Мурат Якин скорее всего покинет занимаемую должность по окончании сезона."Спартак" по итогам 28 туров набрал 43 очка и занимает в таблице 6-е место. Вчера владелец московского клуба Леонид Федун сообщил о своем решении покинуть совет директоров.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать