Владимир Потанин подтвердил, что женился во второй раз

Владелец "Интерроса" Владимир Потанин подтвердил, что женился во второй раз. В интервью телеканалу "Россия 24" предприниматель сообщил, что приехал в Санкт-Петербург с супругой в рамках Петербургского культурного форума.

"Вчера была экскурсия по Эрмитажу. Большинство гостей были на концерте, а мы с супругой пошли вместе с экскурсоводом по залам Эрмитажа", - сказал Потанин, который официально развелся со своей первой женой Наталией Потаниной в феврале 2014 г. "Абсолютно пустые залы. Можете себе представить: Эрмитаж, и мы вдвоем-втроем ходим по этим залам", - добавил бизнесмен.

Ранее СМИ со ссылкой на источники уже сообщал, что бизнесмен женился во второй раз, но официального подтверждения этой информации не было. О новой жене Потанина известно лишь то, что ее зовут Екатерина и она работала вместе с предпринимателем.

В феврале 2014 г. мировой судья Пресненского района Москвы развела супругов Владимира и Наталию Потаниных. Исходя из решения судьи, ежемесячно бизнесмен будет выделять примерно 8,5 млн руб. на содержание ребенка. Сейчас в суде рассматриваются встречные иски бывших супругов о разделе имущества, ближайшие слушания пройдут в январе.