В «Роснефти» опровергли возможную отставку Сечина

В компании «Роснефть» опровергли сообщения о возможной отставке ее президента Игоря Сечина. Вице-президент корпорации Михаил Леонтьев сказал в комментарии радиостанции "Эхо Москвы", что "подобные сообщения являются ерундой", а также "мелкой пакостью". 

Ранее 11 марта о том, что в четверг Сечин может подать в отставку, написал в своем Twitter главный редактор «Независимой газеты» Константин Ремчуков. «В Большом театре на премьере балета «Гамлет» меня отводят все в сторону (а сегодня – полный аншлаг) и говорят, что якобы завтра отставят Сечина», – сообщил он.

«Мы опровергаем данную информацию. Ремчуков шел в театр, а попал в цирк. Это ни на чем не основанные фантазии», – заявил представитель «Роснефти» в комментарии «Ленте.ру». 

Леонтьев, комментируя Forbes сообщение Ремчукова в его микроблоге, выразил желание, чтобы он сказал, «кто его так подставил и зачем он распространяет эти недостоверные слухи».

Игорь Сечин стал президентом "Роснефти" в мае 2012 г. Ранее, с 2004 по 2011 г., он возглавлял совет директоров компании.