Новым президентом PricewaterhouseCoopers стал руководитель ее подразделения в США

Роберт Мориц на четыре года назначен президентом международной консалтинговой сети PricewaterhouseCoopers (PwC), сообщает "Прайм" со ссылкой на пресс-релиз компании. С 2009 г. он руководил деятельностью сети в США. Он вступит в должность 1 июля 2016 г. и сменит Денниса Нэлли. Нэлли проработал в PwC 42 года.

"Боб четко определяет цели, он — руководитель, мыслящий стратегически, глубоко понимающий бизнес. Он всегда сфокусирован на учете интересов всех заинтересованных сторон, а это крайне важно для успешного развития нашей международной сети. Все это делает его идеальным дальновидным руководителем, который сможет вести за собой фирмы международной сети PwC в сложных условиях мировой экономики и обеспечить предоставление клиентам лучших идей и решений", – цитирует агентство заявление председателя управляющего совета международной сети PwC Джона Максвелла.

Мориц был председателем и старшим партнером PwC в США. С 2009 г., пока он руководил подразделением, PwC в США была сосредоточена на повышении качества предоставляемых услуг, усовершенствовании бренда и репутации фирмы за счет развития и сохранения лучших сотрудников, а также расширения возможностей фирмы в рамках всех направлений ее деятельности.