Финансы
Бесплатный
Елена Филимонова

Инвестбанки изменили рекомендации по акциям CTC Media, "Фармстандарта", "Русгидро", "Уралкалия", "Татнефти"

Deutsche Bank понизил рекомендацию по депозитарным распискам CTC Media с "покупать" до "держать", прогнозная стоимость $22 не изменилась. UBS повысил прогноз по GDR медиакомпании с $24 до $30, оставив рекомендацию "покупать".

UBS повысил прогнозную стоимость акций "Роснефти" с $8,28 до $8,5, рекомендация "покупать" не изменилась.

По GDR "Фармстандарта" Deutsche Bank повысил рекомендацию с «держать» до «покупать», а прогнозную стоимость – с $21,5 до $32,1. Morgan Stanley по-прежнему рекомендует «покупать» бумаги компании, повысив их прогнозную стоимость с $26,8 до $29.

Morgan Stanley начал анализ акций UC Rusal с рекомендации "держать", установив прогнозную стоимость в 11 гонконгских долларов.

Goldman Sachs повысил повысил рекомендацию по GDR "Уралкалия" с «держать» до «покупать», а прогнозную стоимость - с $26 до $35. Прогноз по распискам компании повысила и "Тройка диалог" - с $28,42 до $33,9, сохранив рекомендацию "покупать".

"Тройка диалог" также повысила прогнозную стоимость акций "Сильвинита" с $795 до $920, оставив рекомендацию "покупать".

"Ренессанс капитал" понизил рекомендацию по ADR "Вимм-билль-данна" с "покупать" до "держать", прогнозная стоимость $27 не изменилась. Банк понизил прогнозную стоимость GDR "Магнита" с $32 до $31, а GDR НМТП - с $18 до $12,3, рекомендация «покупать» сохранена в обоих случаях.

Альфа-банк понизил прогнозную стоимость акций "Русгидро" с $0,081 до $0,074, рекомендация "покупать" не изменилась.

ВТБ понизил рекомендацию по акциям "Татнефти" с «покупать» до «держать», а прогнозную стоимость - с $6,8 до $5,7.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать