Дмитрий Зотов перешел из "Сбербанк лизинга" в «Трансфин-М»

Дмитрий Зотов назначен генеральным директором лизинговой компании «Трансфин-М». Это произошло 23 марта на внеочередном собрании участников. Его предшественник Эдуард Керецман продолжит свою работу в компании в качестве члена совета директоров.

Среди задач Зотова - разработка и реализация новой стратегии развития, предусматривающей рост объемов продаж лизинга железнодорожной отрасли и диверсификацию портфеля за счет выхода в новые сегменты рынка.

Зотов родился 16 января 1969 г. в пос. Инжавино (Тамбовская обл.). В 1993 г. окончил МГУ по специальности "политическая экономия". В 1993-1998 гг. работал в Нефтехимбанке, прошел путь от ведущего специалиста до начальника департамента кредитования и инвестиций. С 1998 г. прошел путь от вице-президента по работе с клиентами "ИБГ НИКойл" до зампреда правления банка «Уралсиб» - первого вице-президента ФК «Уралсиб», курировал консолидацию банковской и лизинговой группы корпорации и возглавлял совет директоров лизинговой компании «Уралсиб». В 2009-2011 гг. – гендиректор компании "Сбербанк лизинга".

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать