Финансы
Бесплатный
Татьяна Воронова

«Стройкредит» снова принимает вклады

Банк «Стройкредит» начал принимать вклады, рассказали сотрудники его отделений на Таганке, Новинском бульваре и Тверской-Ямской. «Мы принимаем вклады во всех отделениях во всех регионах», - заверил представитель банка Кирилл Гуманков.

Вчера сотрудники столичных офисов «Стройкредита» отказывались принять вклад из-за сбоя программы. Они связывали его с вводом новой линейки депозитов. Что произошло в банке вчера, Гуманков не комментирует.

Сегодня банк объявил, что изменил условия вкладов и ввел один новый. Ставки по новому предложению снижены – для суммы более 15 000 руб. годовая ставка составляет 5%. Максимальная доходность рублевых вкладов банка снизилась с 11,25% до 8%.

Сотрудница в отделения на Тверской-Ямской сперва сказала, что депозит можно будет открыть завтра, но, посоветовавшись с коллегами, сказала: «Можно и сегодня».

Председатель совета директоров и совладелец банка Михаил Левицкий заявлял «Ведомостям» о желании купить «Абсолют банк», который готовится выставить на продажу бельгийская KBC Group.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать