Депутат Госдумы Михеев согласен с иском о его банкротстве как физлица

В Арбитражном суде Волгоградской области депутат Госдумы Олег Михеев согласился с иском о его банкротстве как физического лица. Как сообщает ТАСС, это в суде заявила доверитель политика Светлана Грицишина. По ее словам, общая кредиторская задолженность Михеева составляет около 4 млрд руб.

26 ноября прошло первое заседание суда, на котором рассматривалась обоснованность заявленных фирмой "Зарина" требований к Михееву о признании его банкротом. Представитель истца заявила, что задолженность депутата перед компанией превышает 175 млн руб. "Мой доверитель согласен с иском ООО "Зарина" и будет прилагать все усилия, чтобы рассчитаться по долгам, воспользовавшись процедурой банкротства", - сказала на это Грицишина.

Судья Светлана Архипова объявила перерыв в судебном заседании до 1 декабря. За это время истец обязан известить о своем требовании о банкротстве Михеева органы опеки, так как у него есть несовершеннолетняя дочь. Представителей ответчика судья обязала к 1 декабря предоставить в суд документы о полной кредиторской задолженности Михеева.