Канада возглавила рейтинг стран с лучшей репутацией

У Сингапура была репутация одного из самых чистых, безопасных и эффективных городов мира, однако этого никак не следует из результатов нового исследования, обнародованного на этой неделе Reputation Institute

У Сингапура была репутация одного из самых чистых, безопасных и эффективных городов мира, однако этого никак не следует из результатов нового исследования, обнародованного на этой неделе Reputation Institute - международной группой, называющей себя "лидирующей международной организацией" по изучению корпоративных репутаций и "пионером в репутационном менеджменте".

Согласно исследованию Reputation Institute, которое комментирует The Wall Street Journal, Сингапур сейчас располагается только на 20 месте в рейтинге стран с лучшей репутацией.

При составлении рейтинга страны анализировались по таким критериям, как развитие экономики, отношение к окружающей среде и эффективность правительства. Итоговый список из 50 стран был сформирован в результате опроса граждан из государств "Большой восьмерки" (Канада, Франция, Германия, Италия, Япония, Россия, Великобритания и США).

Первые три места в списке заняли Канада, Швеция и Австралия. Россия в этом списке заняла 45 место, обогнав всего на несколько позиций замыкающих список Пакистан, Иран и Ирак.

Читать статью на сайте The Wall Street Journal

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать