К 8 марта в Москве похолодает до -16°

После оттепелей ситуация на дорогах лишь будет ухудшаться
AP

Вчера, 3 марта, атлантический циклон с юга Скандинавии, через Прибалтику, проследовал на Карелию. Осадки (снег, мокрый снег) и порывистый ветер отмечались в северных областях Центрального федерального округа (ЦФО). На остальной территории округа небольшие осадки - лишь местами. 4 марта продолжится заполнение этого циклона, его центр сместится на Ленинградскую область. В ЦФО ожидается местами небольшой снег. Температура воздуха понизится и составит ночью -11…-4°, днем -6…+1°, сообщает сайт Гидрометцентра России meteoinfo.ru. 5 марта циклон останется малоподвижным. На всей территории округа прогнозируются дальнейшее понижение температуры, местами небольшой снег, на дорогах гололедица.

В Москве 4 марта будет облачно с прояснениями. Местами небольшой снег. Температура ночью в Москве -7...-5°, по области -10...-5°, днем в Москве -2...0°, по области -3...0°. Ветер южный 4-9 м/с. Условия для гололедицы, наледи, сосулек.

5 марта в столице - облачно с прояснениями, местами небольшой снег. Температура ночью в Москве -10…-8°, по области -12…-7°, днем в Москве -5…-3°, по области -7…-2°. Ветер юго-западный и западный, 3-8 м/с. На дорогах гололедица.

6 марта. Переменная облачность. Местами небольшой снег. Температура ночью в Москве -12…-10°, по области -13…-8°, при прояснениях до -18°, днем в Москве -5…-3°, по области -8…-3°. Ветер переменный 2-7 м/с. На дорогах гололедица.

7 марта. Облачно с прояснениями. Временами небольшой снег. Температура ночью -14...-9°, днем -9...-4°. Ветер северо-восточный 3-8 м/с.

8 марта. Переменная облачность. Местами небольшой снег. Температура ночью -16...-11°, днем -9...-4°. Ветер северо-западный 3-8 м/с.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать