Стиль жизни
Бесплатный
Наталья Райбман

Кейт Уинслет спасла мать миллиардера Брэнсона из горящего дома

Обладательница "Оскара" Кейт Уинслет помогла спасти из огня 90-летнюю мать владельца Virgin Group Ричарда Брэнсона на острове Неккер в Карибском море. Как сообщил ВВС сам Брэнсон, примерно в 4 часа утра 22 августа в его дом попала молния и здание загорелось. В тот момент внутри находились 20 человек, в том числе мать миллиардера, его дочь Холли, а также гостившая на острове Кейт Уинслет с двумя детьми. Сам Брэнсон с женой и сыном ночевали в соседнем здании.

По словам Брэнсона, всех удалось благополучно вызволить из горящего дома. Он особо благодарен звезде "Титаника", которая самоотверженно помогла отнести его мать на руках в безопасное место. При пожаре никто не пострадал. Дом сгорел дотла.

Брэнсон купил остров Неккер в начале 1980-х гг. и построил там комплекс зданий, в том числе и только что сгоревший "Большой дом". В этом здании было восемь спален с пристроенными санузлами, помещения для приема гостей и рабочий кабинет миллиардера. Предполагалось, что именно в "Большом доме" в этом году сыграет свадьбу дочь миллиардера Холли. Брэнсон пообещал, что дом будет вскорости отстроен заново и будет еще интереснее, но при этом сокрушался, что в огне погибли тысячи его фотографий и записные книжки.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать