Стиль жизни
Бесплатный
Анна Шилова

У Montblanc новое лицо

Бренд-амбассадором немецкого бренда станет представительница княжеской семьи Гримальди
Шарлотта Казираги - дочь принцессы Монако Каролины и родная племянница князя Монако Альбера II
Valery Hache/AP

Шарлотта Казираги, профессиональная спортсменка, журналист и продюсер примет участие в рекламной кампании Montblanc в качестве всемирного посла Дома. Помимо личных достижений, Казираги знаменита как представительница аристократической семьи Гримальди: Шарлотта — седьмая в очереди на княжеский трон Монако.

По мнению Montblanc, Шарлотта Казираги не только красива, но и обладает неповторимым стилем. Именно эти качества станут основной темой предстоящей рекламной кампании Montblanc, посвященной новой коллекции Bohème, в которой представлены часы, ювелирные изделия и пишущие инструменты, предназначенные для уверенной в себе, независимой и элегантной женщины.

Генеральный директор Montblanc International Жером Ламбер так комментирует новое сотрудничество: «... Шарлотта Казираги идеально воплощает образ современной леди Bohème с ее пленительным сочетанием стиля и практичности. Шарлотта — это красота, удивительный шарм и харизма, неповторимый характер и множество достижений в спорте, бизнесе и благотворительности. Она обладает всеми качествами современной леди — независимостью, изысканностью, энтузиазмом, талантом и бескомпромиссным стремлением к совершенству во всем, что она делает».

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать