Часы Diver Black Sea вышли в корпусе из нержавеющей стали, покрытой каучуком

Одна из моделей представлена ограниченной серией
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

Одна из флагманских моделей Ulysse Nardin часы Diver Black Sea вышли в корпусе из нержавеющей стали, покрытой слоем вулканизированного каучука. Такая технология обработки позволяет часам плотно прилегать к запястью и быть устойчивыми к самым экстремальным условиям. До этого часы были представлены в стальном корпусе и в корпусе из розового золота. Часы выпущены в шести цветовых вариантах: черный циферблат с красными и синими индикаторами времени, две черно-белые модели, сине-черные и желто-черные часы.

На циферблат Diver Black Sea нанесен рисунок, напоминающий морские волны. У отметки «12» расположен индикатор запаса хода, секундная стрелка и указатель даты находятся в положении «шесть». Стрелки и часовые метки покрыты люминесцентным составом для максимальной видимости под водой. Запас хода составляет 42 часа, водонепроницаемость — до 200 м. Diver Black Sea оснащены калибром UN-26.

Один вариант часов представлен ограниченной серией в 1846 экземпляров (1846 — год основания компании). Лимитированная модель полностью выполнена в синем цвете, ее технические характеристики не отличаются от моделей в серийном запуске.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more