«Спартак» и ЦСКА оказались в лидерах по цене билетов на Лигу чемпионов

Российские клубы обогнал парижский «ПСЖ»
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

Испанское издание Marca опубликовало рейтинг футбольных клубов, которые принимаю участие в групповом этапе Лиги чемпионов UEFА, по цене на самые дешевые и дорогие билеты на первые домашние матчи турнира.

Среди лидеров по стоимости самых дорогих билетов оказались российские футбольные клубы «Спартак» и ЦСКА. Они делят между собой второе место. Так, самый дорогой билет на матч второго тура, в котором футболисты «Спартака» сыграют на своем поле с «Ливерпулем», обойдется в 584 евро. По аналогичной цене продается самый дорогой билет на матч ЦСКА с «Манчестер Юнайтед», который также состоится в рамках второго тура, отмечает издание «Чемпионат.com».

На первом месте в рейтинге оказался парижский «ПСЖ», цена на самые дорогие билеты которого на матч против «Баварии» составляет 1492 евро.

В среду в Словении сыграют основные составы словенского «Марибора» и московского «Спартака». Матч начнется в 21.45 мск. «Спартак» является фаворитом этого матча, свидетельствуют котировки британской букмекерской конторы William Hill, сообщает «Интерфакс». Коэффициент на победу «Спартака» составляет 1,91, на успех «Марибора» – 4,33 (на ничью – 3,30).

9 самых высокооплачиваемых спортсменов и их спонсоры

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more