Футболист "Локомотива" Дмитрий Сычев получил травму бедра

Травма бедра футболиста московского "Локомотива" Дмитрия Сычева, полученная им на сборе в Турции, не является серьезной, рассказал в интервью РИА Новости президент столичной команды Николай Наумов.

"Это небольшая травма. Завтра Сычев пройдет медобследование, - заявил Наумов. - Возможно, из-за нагрузок случилось легкое растяжение приводящей мышцы. Не думаю, что это что-то серьезное".

По словам Наумова, сбор команды турецком Белеке прошел очень продуктивно. "Ребята, как говорится, пахали от всей души: глаза ввалившиеся, все усталые. Сборы были тяжелые, мы провели сильные спарринги, но на результатах не зацикливались. Главное, что игроки получили хорошую нагрузку. Погода была хорошая, условия великолепные. Все остались довольны - и футболисты, и тренеры. Программа сбора выполнена на 100 процентов", - рассказал президент клуба.

Наумов признался, что в "Локомотиве" внимательно следят за выступлениями на Кубке Африки Хамину Драмана и Питера Одемвингие. Драман в составе сборной Ганы уже вышел в полуфинал турнира, а команда Нигерии, за которую выступает нападающий, в понедельник сыграет в четвертьфинале с Замбией.

"Конечно, мы следим за нашими игроками и очень радуемся за них. От Одемвингие мы и не ждали другой игры, всем известно, что он - отличный футболист. Не боимся ли мы, что после выступления Одемвингие в Африке, его попытаются увести другие клубы? Ну, он же не невеста на выданье, у Питера контракт с "Локомотивом". Если получим относительно него хорошее предложение, рассмотрим его", - сказал Наумов.