Эвелина Хромченко вернулась в российский L'Officiel

Президент парижского издательского дома Les Editions Jalou Мари-Жозе Сасскайнд-Жалю назначила Эвелину Хромченко международным редакционным директором издательства, говорится в совместном пресс-релизе французского ИД и его нового российского партнера – издательства АСТ.

Хромченко будет отвечать за экспансию изданий Les Editions Jalou в России, Бразилии, Китае, Индии, Сингапуре, Бельгии, Нидерландах, Греции, Сербии, Литве, Латвии, Марокко, а также на Украине, Ближнем Востоке и других новых рынках, говорится в сообщении. "Одной из первоочередных задач Хромченко станет перезапуск журнала L'Officiel в России совместно с издательством АСТ", – отмечено в пресс-релизе. Кроме того, Хромченко будет исполнять обязанности главного редактора этого издания.

С 1 сентября 2010 г. право на издание российской версии журнала L'Officiel было передано крупнейшему в России издательству АСТ. Лицензионный контракт заключен на шесть лет. "Мы рады, что Эвелина Хромченко согласилась возглавить L'Officiel в России, - говорит Юрий Дейкало, гендиректор издательства Premiera Media, входящего в ИГ "АСТ". - В планах нашей издательской группы - дальнейшее развитие на российском рынке бренда L'Officiel, имеющего 90-летнюю историю. Двенадцатилетний опыт Эвелины на посту главного редактора российского L'Officiel просто неоценим для наших планов развития".

Les Editions Jalou - это люксовый издательский дом с международно известными журналами: L'Officiel de la Couture et de la Mode de Paris, L'Officiel Hommes, L'Officiel Voyage, L'Officiel 1000 Modeles, Jalouse, L'Optimum, Muteen и La Revue des Montres. Журнал о моде L'Officiel издается в Париже с 1921 г. и является зарегистрированной международной торговой маркой.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать