Volkswagen поменяет руководство в России

Дитмара Корцекву сменит Маркус Озегович, с октября 2010 г. занимающий должность заместителя гендиректора «Фольксваген груп рус».
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание
А.Махонин

Дитмар Корцеква, гендиректор «Фольксваген груп рус», объединяющей автозавод Volkswagen в Калуге и дистрибуцию автомобилей автоконцерна в России, с января 2011 г. выйдет на пенсию. Его сменит Маркус Озегович, с октября 2010 г. занимающий должность заместителя гендиректора «Фольксваген груп рус», сообщила компания.

Озегович пришел в Volkswagen в 2006 г. на должность руководителя отдела стратегического планирования и разработки проектов Центра оригинальных запчастей компании в немецком Касселе, а через год возглавил глобальную сеть поставок автокомпонентов для всех марок Volkswagen. До прихода в автоконцерн он был членом правления BBDO Consulting, а до того занимал должность члена правления и управляющего партнера консалтинговой компании Accenture.

Корцеква работал на предприятиях группы Volkswagen с 1980 г., с 2007 г. он представлял интересы автоконцерна в России. Должность гендиректора «Фольксваген груп рус» он занял в январе 2009 г.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more