Volkswagen поменяет руководство в России

Дитмара Корцекву сменит Маркус Озегович, с октября 2010 г. занимающий должность заместителя гендиректора «Фольксваген груп рус».
А.Махонин

Дитмар Корцеква, гендиректор «Фольксваген груп рус», объединяющей автозавод Volkswagen в Калуге и дистрибуцию автомобилей автоконцерна в России, с января 2011 г. выйдет на пенсию. Его сменит Маркус Озегович, с октября 2010 г. занимающий должность заместителя гендиректора «Фольксваген груп рус», сообщила компания.

Озегович пришел в Volkswagen в 2006 г. на должность руководителя отдела стратегического планирования и разработки проектов Центра оригинальных запчастей компании в немецком Касселе, а через год возглавил глобальную сеть поставок автокомпонентов для всех марок Volkswagen. До прихода в автоконцерн он был членом правления BBDO Consulting, а до того занимал должность члена правления и управляющего партнера консалтинговой компании Accenture.

Корцеква работал на предприятиях группы Volkswagen с 1980 г., с 2007 г. он представлял интересы автоконцерна в России. Должность гендиректора «Фольксваген груп рус» он занял в январе 2009 г.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать