Менеджмент
Бесплатный
Антон Осипов

Команда Colliers International пополнилась сотрудниками Cushman & Wakefield

Михаил Свердлов
Colliers International
Владислав Николаев
Владислав Николаев

Михаил Свердлов назначен директором агентского отдела департамента торговой недвижимости, Владислав Николаев возглавил отдел консалтинга торговой недвижимости департамента торговой недвижимости Colliers International.

Последние четыре года Николаев строил карьеру в Jones Lang LaSalle. А Свердлов работал в Cushman & Wakefield на должности старшего директора отдела торговой недвижимости. Кроме него из этого отдела Cushman & Wakefield в Colliers International перешли Виктор Розенберг (на должность заместителя директора агентского отдела департамента торговой недвижимости), Василиса Ситникова (на должность старшего консультанта этого отдела), Борис Маца (на должность консультанта этого отдела) и Дина Галович (на должность старшего консультанта по концепциям и планировочным решениям в отделе исследований и разработки концепций департамента торговой недвижимости).

Свердлов родился 10 июня 1977 г. в Москве. В 1999 г. окончил Академию труда и социальных отношений. С 1997 по 2000 г. работал в штаб-квартире компании Hugo Boss менеджером по закупкам. В 2000 г. назначен старшим консультантом в компанию «Магазин магазинов». В 2001 г. стал руководителем департамента девелопмента «Трансинвест-В». В 2005 г. назначен старшим директором отдела торговой недвижимости Cushman & Wakefield.

Николаев родился 11 февраля 1984 г. в Ленинграде. В 2006 г. окончил Российский государственный педагогический университет (Санкт-Петербург). Начал карьеру в 2006 г. в компании London Consulting & Management Company на позиции консультанта (Санкт-Петербург). В 2008 г. стал старшим маркетологом компании Praktis Consulting & Brokerage (Санкт-Петербург). С сентября 2008 г. работал в компании Jones Lang LaSalle консультантом, старшим консультантом, а затем руководителем направления консалтинга торговой недвижимости в санкт-петербургском офисе компании.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать