Менеджмент
Бесплатный
Антон Осипов

Ленинградская область лишилась главного дорожника

Константин Харакозов
road.lenobl.ru

Председатель комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области Константин Харакозов с 29 ноября уходит в отпуск с последующим увольнением, которое состоится в январе 2013 г.

Исполнять обязанности председателя комитета будет его первый зампред Алексей Львов. Он же должен быть назначен председателем в следующем году.

Харакозов родился в 1956 г. в г. Павловске Ленинградской области. Учился в Ленинградском высшем военном инженерном строительном училище, В 2002 г. окончил Санкт-Петербургскую юридическую академию. С 1978 г. прошел путь от рабочего до начальника хозрасчетного участка строительного управления Ленинградского военного округа (ЛВО). С 1995 г. – начальник завода сборных конструкций строительного управления ЛВО. С 1996 г. – начальник 72-го УНР строительного управления ЛВО. С 2002 г. возглавлял Северо-Западное строительное управление Министерства обороны. В 2010 г. возглавил комитет по дорожному хозяйству Ленинградской области.

Львов родился 22 января 1978 г. в Ленинграде. В 1999 г. окончил Северо-Западную академию государственной службы. С 1999 по 2004 г. работал в комитете экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петебурга. С 2004 г. трудится в комитете по транспортно-транзитной политике, где в 2010 г. занял должность заместителя председателя комитета – начальника отдела программ развития, а в последнее время был первым заместителем председателя по транспортно-транзитной политике.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать