Менеджмент
Бесплатный
Антон Осипов

"Евраз" назначил ответственного за разработку нового месторождения в Республике Саха

Владимир Бобров
"Евраз"

Владимир Бобров стал управляющим директором Высокогорского горно-обогатительного комбината ("Евраз"). Его предшественник Игорь Коротаев назначен техническим директором по сопровождению строительства горнорудных предприятий «Евраза». Одной из его ключевых задач будет подготовка проекта разработки нового месторождения в Республике Саха (проект «Тимир»).

Бобров уже занимал должность управляющего директора Высокогорского ГОКа с января 2006 по ноябрь 2007 г. В 2007 г. он стал управляющим директором Качканарского ГОКа. А в 2009 г. – главным менеджером по крупным проектам дивизиона «Руда» группы «Евраз», где курировал разработку Собственно-Качканарского месторождения.

Коротаев родился в 1967 г. в г. Рудном Кустанайской области. Окончил Санкт-Петербургский государственный горный институт им. Плеханова. Начал карьеру в «Карельском окатыше», где прошел путь до начальника производственного отдела. С 2008 г. работает в «Евраз холдинге», в последнее время — главным менеджером по открытым горным работам. В 2011 г. назначен управляющим директором Высокогорского ГОКа.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать