Сын Михаила Фрадкова Павел назначен замруководителя Росимущества

Павел Фрадков назначен на должность заместителя руководителя Росимущества, говорится в сообщении ведомства. "В соответствии с приказом Минэкономразвития от 27 августа 2012 г. заместителем руководителя Росимущества назначен Фрадков Павел Михайлович", - говорится в сообщении. Вакансия заместителя образовалась в ведомстве Ольги Дергуновой после перехода в Минпромторг Глеба Никитина.

В агентстве младший сын руководителя Службы внешней разведки (СВР) Михаила Фрадкова будет координировать и контролировать деятельность управления делами, управления организации работы территориальных органов, финансового управления и управления материально-технического обеспечения и государственного заказа.

Павел Фрадков закончил Московское суворовское училище, Академию ФСБ, где учился на одном курсе с младшим сыном экс-директора ФСБ Николая Патрушева Андреем, и Дипломатическую академию. В 2005 г. поступил на работу в МИД.

Старший сын Михаила Фрадкова Петр с начала 2000-х гг. работает в системе Внешэкономбанка и сейчас возглавляет экспортное страховое агентство «Эксар», на 100% принадлежащее ВЭБу.