Пост вице-президента фонда "Сколково" по GR могут упразднить

Функции вице-президента фонда "Сколково" по взаимодействию с органами государственной власти и общественностью после ухода с этой должности Станислава Наумова, скорее всего, будут распределены между другими топ-менеджерами фонда, а сам этот пост могут упразднить, сообщил "РИА Новости" источник, знакомый с ситуацией.

Ранее источник в аппарате правительства сказал "РИА Новости", что Наумов, занимающий нынешний пост с декабря 2010 г., покидает фонд и, как ожидается, он возглавит департамент кабинета министров по формированию системы "Открытое правительство".

"Скорее всего, такой должности (вице-президента по взаимодействию с органами государственной власти и общественностью) не будет, а эти обязанности распределят между другими лицами в руководстве фонда", - сказал собеседник агентства.

Инновационный центр "Сколково" должен стать крупнейшим в России испытательным полигоном новой экономической политики. На специально отведенной территории будут созданы особые условия для исследований и разработок, в том числе для создания энергетических и энергоэффективных технологий, ядерных, космических, биомедицинских и компьютерных технологий.