Мнения
Бесплатный
Павел Аптекарь

Хоровод вокруг Подрабинека

 Итак, пляски "Наших" вокруг Подрабинека и его злосчастной статьи продолжаются.

 

Кое что удалось сказать в нашем пятничном реде

www.vedomosti.ru/newspaper/article/2009/10/02/215250

Но сегодня господа-комиссары пригрозили судебными исками помимо уже получившего черную метку "Эха" "Новой газете" и Полит.ру. Все-таки верные сурковцы ушли от хунвэйбинов - те так не церемонились.  Некоторые старшие товарищи требуют тем временем сместить из президентского совета Эллу Памфилову, которая потребовала проверить комиссаров на экстремизм.

Любопытнее, впрочем другое: у квартиры экс-диссидента, на которого они подали в суд, стоят пикеты. Это, похоже цветочки. "Мы нашли эффективный механизм борьбы с нечистоплотностью журналистов. Не судебные решения, а только пикетирование его дома может заставить журналиста одуматься". Как говорится, ждем-с. Помнится, в далеком 92-м году коммунисты осаждали "Империю лжи" в Останкино и устраивали идущим на работу журналистам и техсотрудникам всякие гадости - плевали, обливали и норовили пнуть. 

Пусть новые комсомольцы-добровольцы не обижаются, когда на них с балкона чем-нибудь плеснут или тухлым помидором запустят. Необязательно родственники журналиста, могут и соседи рассердиться на надоевший флэш-моб.

При виде продолжающегося шабаша вспоминаются слова героя "Стоянки человека" Фазиля Искандера  "Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа"

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать