Политика
Бесплатный

Анатолий Чубайс попал в аварию

Его служебный автомобиль столкнулся с внедорожником на улице Наметкина.
А.Махонин

Глава "Роснано" Анатолий Чубайс во вторник попал в автомобильную аварию в Москве, сообщил РИА Новости источник в госкорпорации. Чубайс не пострадал.

По данным "Роснано", накануне в 18.30 мск Чубайс выехал на заседание Наблюдательного совета из офисного здания корпорации. Его служебный автомобиль со включенными проблесковым маячком и сиреной начал движение по резервной полосе улицы Наметкина в сторону пересечения с улицей Профсоюзной. Двигавшийся впереди в попутном направлении в крайнем левом ряду внедорожник неожиданно резко повернул влево через две сплошные полосы. Несмотря на резкое торможение, столкновения избежать не удалось.

На место аварии был вызван наряд ГИБДД. Глава "Роснано", убедившись, что водитель внедорожника не получил травм и может самостоятельно передвигаться, продолжил движение на другом автомобиле.

Между тем, как сообщил "Итар-ТАСС" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в ДТП с автомобилем, в котором ехал Чубайс, в общей сложности пострадали шесть автомобилей, в результате происшествия никто не пострадал.

По данным источника, Чубайс попал в аварию на служебном автомобиле своего заместителя. «Эта машина в нарушение правил дорожного движения двигалась по встречной полосе и врезалась в Jeep, водитель которого также нарушил ПДД и пытался развернуться через двойную сплошную линию разметки», - рассказал источник агентству. В результате аварии, отметил он, также небольшие повреждения получили еще четыре автомобиля.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more