Статья опубликована в № 2550 от 25.02.2010 под заголовком: За Калининград

"Единая Россия" усилит работу с регионами

«Единая Россия» намерена усилить работу с регионами и избавиться от использования административного ресурса
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

Руководство «Единой России» вчера решило ввести пост первого заместителя секретаря президиума генсовета партии по региональной политике и партстроительству. Вчера же на этот пост утвердили Сергея Неверова, замсекретаря по работе с региональными парламентами. Прежде первый зам у секретаря президиума Вячеслава Володина был один – Андрей Исаев, курирующий идеологическое направление.

Неверов заслужил повышение, потому что успешно выступал от имени партии в острых конфликтах в регионах, пояснил человек в партии, в том числе на беспрецедентном по массовости митинге в Калининграде, стоившем должности куратору области в администрации президента Олегу Матвейчеву. Участвовал Неверов и в успокоении дагестанских депутатов, выступивших против смены президента Муху Алиева.

Круг обязанностей Неверова в целом сохранится, добавится работа креативного совета по технологическому сопровождению избирательных кампаний, созданного «Единой Россией» на прошлой неделе, рассказал единоросс. Совет займется обеспечением избирательных кампаний креативным содержанием и технологичным проведением выборов, чтобы уйти от традиционных обвинений со стороны оппозиции в активном использовании административного ресурса, объяснил руководитель совета Роман Антонов. Вчера в совет включены политтехнолог Михаил Виноградов, юрист Константин Мазуревский, молодогвардеец Дмитрий Шипилов, депутат Александр Хинштейн.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more