Политика
Бесплатный
Наталья Костенко
Статья опубликована в № 2550 от 25.02.2010 под заголовком: За Калининград

"Единая Россия" усилит работу с регионами

«Единая Россия» намерена усилить работу с регионами и избавиться от использования административного ресурса

Руководство «Единой России» вчера решило ввести пост первого заместителя секретаря президиума генсовета партии по региональной политике и партстроительству. Вчера же на этот пост утвердили Сергея Неверова, замсекретаря по работе с региональными парламентами. Прежде первый зам у секретаря президиума Вячеслава Володина был один – Андрей Исаев, курирующий идеологическое направление.

Неверов заслужил повышение, потому что успешно выступал от имени партии в острых конфликтах в регионах, пояснил человек в партии, в том числе на беспрецедентном по массовости митинге в Калининграде, стоившем должности куратору области в администрации президента Олегу Матвейчеву. Участвовал Неверов и в успокоении дагестанских депутатов, выступивших против смены президента Муху Алиева.

Круг обязанностей Неверова в целом сохранится, добавится работа креативного совета по технологическому сопровождению избирательных кампаний, созданного «Единой Россией» на прошлой неделе, рассказал единоросс. Совет займется обеспечением избирательных кампаний креативным содержанием и технологичным проведением выборов, чтобы уйти от традиционных обвинений со стороны оппозиции в активном использовании административного ресурса, объяснил руководитель совета Роман Антонов. Вчера в совет включены политтехнолог Михаил Виноградов, юрист Константин Мазуревский, молодогвардеец Дмитрий Шипилов, депутат Александр Хинштейн.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more