Анатолий Барков: авария на Ленинском не отразилась на продаже бензина

Водитель вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова, управлявший автомобилем, столкнувшимся с Citroen на Ленинском проспекте, по-прежнему работает в компании.
А.Кондратьев

«Это была такая же авария, как и те, которые у нас каждый день происходят», - заявил сегодня в интервью журналу «Власть» вице-президент «Лукойла» Анатолий Барков. Он сидел в автомобиле Mercedes, врезавшемся в Citroen. В результате этой аварии две женщины, находившиеся во второй машине, погибли.

Несмотря на это, водитель продолжает работать вместе с Барковым. «Ему уже вернули права, возит меня по-прежнему», – поделился вице-президент «Лукойла». По словам Баркова, ему не пришлось заступаться за водителя. «За водителя зачем заступаться? Он невиновен», - сказал Барков.

На компании не отразилось

Заступаться за себя Барков тоже не собирается. «Я виноват лишь в том, что остался жив», - заявил он, добавив, что судиться по поводу клеветы он ни с кем не собирается, извинений ни от кого не ждет. «Я знаю, что я и мое окружение – мы все не виноваты, а что случилось, то случилось». Главное, подчеркивает Барков, что на компании это не отразилось. «В чисто психологическом смысле было неприятно, жена дома даже телевизор не включала. Я – более спокойно, потому что на компании это не отразилось, реализация бензина не упала, добыча нефти не снизилась», - подчеркнул вице-президент компании.

С Путиным не знаком

На вопрос о том, действительно ли он является генерал-майором ФСБ и бывшим начальником Путина, Барков ответил отрицательно. «Я добросовестно срочную отслужил сержантом в авиации, вот даже на руке самолет наколот. В Германии был, да, но я там был в конце 60-х, а Путин – в конце 80-х, поэтому мы никак не пересекались нигде», - пояснил Барков, подчеркнув, что с Путиным лично он вообще не знаком.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать