Дмитрий Медведев назначил ключевых руководителей полиции

Дмитрий Медведев сегодня подписал указ о назначении руководителей ключевых управлений полиции: главного управления по обеспечению охраны общественного порядка, управления собственной безопасности, управления по противодействию экстремизму и управления уголовного розыска, сообщила пресс-служба Кремля.

Юрий Демидов стал начальником ГУ по обеспечению охраны общественного порядка и координации взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов РФ; Юрий Драгунцов возглавил ГУ собственной безопасности МВД; Юрий Коков - ГУ по противодействию экстремизму, а Михаил Никитин стал начальником уголовного розыска. Все они занимали аналогичные посты в структуре милиции. По словам политика, близкого к структуре МВД, указ о назначениях был готов еще в пятницу и никаких неожиданных назначений не было.

Этим же указом президент назначил четырех полковников внутренней службы - Александра Горелова, Богдана Дерешко, Андрея Хабарова и Олега Правосуда - на должности замначальников департаментов. Горелов стал замначальника организационно-аналитического департамента, Дерешко и Хабаров - заместителями начальников департамента госслужбы и кадров, Правосуд - департамента по материально-техническому и медицинскому обеспечению.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать