Руководство крупного челябинского госпредприятия объявило 4 декабря рабочим днем

Руководство ООО "Челябинский тракторный завод-Уралтрак" по согласованию с профсоюзом предприятия приняло решение объявить 4 декабря, когда в России пройдут выборы в Госдуму, рабочим днем. Копию соответствующего решения за подписью гендиректора компании Семена Млодика в своем блоге на сайте "Эхо Москвы" разместил местный журналист Константин Жаринов.

Необходимость переноса выходного дня с воскресенья 4 декабря на пятницу 30 декабря руководство компании, в которой работают более 20 000 человек, объясняет "рациональным использованием использования работниками общества выходных и праздничных дней". "Судя по всему, <...> готовится операция по принуждению к голосованию — лишенных возможности проголосовать на избирательных участках по месту жительства, сотрудников завода будут автобусами развозить на контролируемые избирательные участки", - пишет Жаринов.

В пресс-службе госкомпании «Уралвагонзавод», в структуру которой входит "ЧТЗ-Уралтрак", от комментариев отказались.

"Уралвагонзавод" в конце августа вступил в Общероссийский народный фронт (ОНФ), создать который в начале мая предложил премьер-министр, лидер "Единой России" Владимир Путин.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать