Пономарев: полиция не дает вести альтернативный подсчет голосов

Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

Депутат Госдумы от «Справедливой России», член оргкомитета движения «За честные выборы» Илья Пономарев в воскресенье сообщил, что штаб проекта по альтернативному подсчету голосов на выборах президента захвачен полицией. По его словам, работники полиции ищут в штабе взрывное устройство. «Внимание! Наш штаб на Рождественке (Справедливая Россия) захвачен полицией. Якобы заложена бомба. Оборудование для подсчета отбирается», – пишет Пономарев в своем Twitter.

«Журналисты! Просьба подъехать на Рождественку, 12, помочь спасти проект подсчета голосов!» — обратился он к читателям своего микроблога. ГУ МВД по Москве не дает информации об инциденте.

Цель проекта "Ночь пожирателей протоколов" по альтернативному подсчету голосов - представить результаты выборов раньше ЦИК. «Мы рассчитываем, что к часу-двум ночи по Москве мы будем иметь данные, которые охватывают большинство населения России. В то время как у ЦИК РФ к этому времени обычно подсчитано только 15-20% бюллетеней. Мы хотим не махать кулаками после драки, как это обычно происходит, а иметь возможность предъявить истинные данные с самого начала», - заявил депутат на пресс-конференции.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more