Дело возбуждено по факту массовой драки в Кисловодске

Уголовное дело возбуждено по факту массовой драки, произошедшей в Кисловодске (Ставропольский край) в субботу, сообщает Следственный комитет.

"Двадцать первого июля 2012 г. примерно в 18 часов в центре города Кисловодска произошло массовое столкновение с участием 15 человек. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктам "а, б" части 2 статьи 105 УК (убийство двух и более человек)", - говорится в сообщении СК.

По предварительным данным СК, в ходе массовой драки трое участников получили множественные ножевые ранения, двое из которых скончались по пути следования в медицинское учреждение, один - находится в реанимации МУЗ «Центральная городская больница». В ходе осмотра места происшествия изъяты три гильзы от травматического пистолета.

"В настоящее время один из участников драки задержан. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего", - отметили в Следственном комитете.

Пресс-центр МВД также сообщил, что в драке участвовали до 15 человек. Есть погибшие и раненые, сообщили в МВД, не уточнив точное число погибших и пострадавших.

"Предварительно, драка носила бытовой характер.

Конфликт локализован, на месте происшествия работают сотрудники полиции и эксперты, которые пытаются установить картину случившегося", - отметили в МВД.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать