Тема дня: Переговоры Путина и Трампа в Хельсинки
«Наши отношения никогда не были хуже». Главные заявления Путина и Трампа
12 материалов по теме

Раф Шакиров оставил должность руководителя сайта Большого правительства

Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

Бывший главный редактор «Известий», один из первых главных редакторов «Коммерсанта» и создатель Daily Online Раф Шакиров оставил должность руководителя сайта большого правительства России - "Открытое правительство" 8 октября. Он сказал "Известиям", что сначала работа в проекте была творческой, но затем его деятельность "превратилась просто в чиновничью" и он потерял к ней интерес. "Я желаю «открытому правительству» удачи, у него есть потенциал для развития, особенно в регионах", - заявил Шакиров.

По словам Шакирова, сначала интернет-проект финансировался министром по связям с «открытым правительством» Михаилом Абызовым, ни копейки из бюджета редакция не получила, а эксперты работали на добровольной основе. Предполагать, что будет с проектом дальше, он не стал.

Шакиров возглавил сайт "Большоеправительство.рф" 31 октября 2011 г. Инициатором создания большого правительства стал Дмитрий Медведев, когда еще был президентом. В октябре 2011 г. он объявил о создании большого правительства как кадровой кузницы основного кабмина. Тогда он объяснил, что общественный комитет большого правительства как постоянный совещательный орган при правительстве должен помочь наладить обратную связь общества с властью. 8 февраля президент подписал указ о создании рабочей группы по формированию системы "открытого правительства", которую возглавил руководитель кремлевской администрации Сергей Иванов.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more